プロフィール

スタッフ

創業50年弱、私で三代目になります。日本の伝統文化を継承しつつ、新しいことに挑戦を続け時代を切り開く、秋葉原育ちの日本料理屋です。最近ゴルフを始めました。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 1月 | メイン | 桜が咲きました »

2010年2月24日 (水)

春になります

先日お店の改装をしました。

といっても大がかりなものではなくて

とある家具屋さんに棚とかを買いにいってそれを設置するだけのことなので

すが。

とにかく経費を最小限におさえつつ、お店を良くしたいという願いから

自分で感じたものを設計に移し、それに近い家具を買い、自分で組み立てる

というほとんど力技のこの企画。

前々から暇なときに寸法などを量りイメージを創っていた時期。

そして購入の時期。

そして組立ての時期。

電動ドライバーを購入して(3980円)2週間にわたる休日をつぶしてついに

完成しました。夢の実現の代償に手のしびれが未だにとれません。

お店には良い仕事の流れが必要と考えます。

皆が働きやすい環境をつくり、お客様がすごしやすい環境を創ることが

大切だと思いちょっと頑張ってみました。

もうすぐ春ですね。

またメニューを刷新してお客様をお待ち申し上げます。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569365/28688437

春になりますを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

神田佐久間 板前料理 車力 のサービス一覧

神田佐久間 板前料理 車力